Баннерная реклама. Щиты, Сити-форматы, Билборды.

Самый популярный способ продвижения товаров. Сначала баннером называлась реклама, которую крепили на билбордах (щитах), стенах зданий. Крупногабаритные объявления бросались в глаза и быстро запоминались. Этот факт был замечен маркетологами, и с появлением Интернета баннерная реклама появилась в виртуальном мире. В Интернете можно найти много рекламных объявлений, и половина из них будет баннерами. Яркие картинки, которые появляются справа или слева от основного текста сайта, привлекают внимание пользователей и заставляют их переходить на сайт рекламодателя.

Несмотря на то что эти два вида донесения информации до потенциального клиента разные, они имеют схожий формат. Облачение и суть уличной и медиарекламы одинаковы. Какие же существуют виды баннерной рекламы? 

Классика.
Баннеры, которые имеют форму прямоугольника или квадрата, размещаются как на городских щитах, так и на всевозможных сайтах. Такой классический вид рекламы все еще популярен, но он настолько примелькался искушенным клиентам, что большинство людей просто игнорирует такой вид рекламы. Причем это можно делать намеренно. Например, поставить на компьютер и телефон блокиратор рекламы.
Растяжки.
Растяжки похожи на классические баннеры, но имеют горизонтальную ориентацию. Информации на них помещается немного. Чаще всего подобный вид рекламы несет повествовательный или оповестительный характер.
Ричмедиа.
Рекламные объемные баннеры, которые подсвечиваются и днем, и ночью, считаются лакшери-версией рекламы.
Не каждая фирма готова тратить огромные деньги на то, чтобы заказать дизайнерский макет, а затем сделать уникальные рекламные столбы с объемной доработкой. В Интернете ричмедиа-баннеры выглядят как всплывающая поверх окна анимированная картинка.
Имитация.
Подражательство известным брендам не осуждается, но и не приветствуется. Но те компании, которые не хотят вкладывать много денег и усилий в разработку своей уникальной концепции, могут воспользоваться чужой хорошей идеей и сделать дизайн своей фирмы по образу и подобию раскрученного бренда. Соответственно, рекламные баннеры будут немного отличаться от оригиналов, но порой эти различия сложно найти с первого взгляда. 
 
 

В рекламном агентстве "Заря" город Владимир, широкоформатная печать сити-форматов (реклама на щиты, фольшие форматы) по САМЫМ НИЗКИМ ценам!

Убедитесь сами! Перейдите по ссылке :www.zarya-print.ru/ceny-reklamnyh-uslug-vo-vladimire

и узнайте о наших ценах.