Новогоднее оформление витирин к Новому году

in
369
новогодняя витрина

Главным праздником в России считается Новый год.

В Америке и других странах  главный зимний праздник — Рождество. которое встречают 25 декабря. Именно к 25 декабря украшаются дома, улицы городов, и витрины магазинов. Поэтому сегодня витрины Лондона, Берлина и Парижа сверкают праздничными огнями.

Впервые витрины начали украшать в Англии, в конце 18 века. Оформлением занимались театральные художники. Декораторов, как профессии, тогда еще не было.  Да и сами витрины были совсем не такими, как мы сегодня привыкли видеть. Витрины в то время были открытыми и освещались керосиновыми лампами, а в декорациях участвовали театральные актёры, которые разыгрывали небольшие сценки, вязали, рисовали прохожих. Вот такие интерактивные технологии.

Ну а когда мода на живые витрины ушла в прошлое и в нашу жизнь пришло электричество, витрины стали украшать елочками, механическими игрушками и разноцветными фонариками.

Самым бюджетным вариантоа, можно считать декоративные виниловые наклейки . К Новому году помогут Вам украсить дом, магазин или офис и создать праздничную атмосферу. Их можно приклеить на стеклянную, керамическую, пластиковую поверхность, сделать красивый элемент декора или прекрасный подарок! Придайте обычным предметам интерьера новогоднюю атмосферу! ... Такое украшение на Новый год позволит проявить фантазию в полном объеме, и помещение наполнится праздничной атмосферой и радостными эмоциями. Красочные аксессуары будут уместны в любой части интерьера.

Подготовка к новому году – как украсить здание и витрину магазина – советы   Новогоднее украшение фасадов зданий: создаем иллюзию волшебства. Уже много лет традиционным украшением экстерьеров служат новогодние фигуры из пенопласта и пластика. Они преображают стены, окна и витрины, манят своим теплом и просто роскошно выглядят вечером на фоне заснеженных тротуаров. Фигуры можно обклеить различными материалами: ткани, нитки, блёстки, бусами, пуговицами и любыми подручными средствами. 

Добавьте немного блеска мишуры и света гирлянд, и Ваша сказочная иллюзия готова!

54321
(0 votes. Average 0 of 5)